"974未来星主播“复赛精彩升级

  北京音乐广播DJ新星秀,自5月8日启动以来,收到了各行各业选手的参赛作品。昨天在初赛的最后一天,主办方给进入复赛的选手们的邮箱分别发出了邀请,下一站请继续加油!

  

 未来星主播,DJ新星秀复赛参与方式

1、复赛提交作品时间:6月20日——7月20日


2、复赛参赛要求:


1)进入复赛的所有选手都要提交音频作品。


2)所在工作单位能够以书面形式证明(或参赛选手有直接充分的证据材料证明)其在职并从事播音主持工作的选手均可在复赛时间段内提交参赛作品参赛。


3)在以下四个不同的主题中选择一个,制作一期20分钟的音乐节目,可自由确定栏目名称,设计栏目结构,选取符合主题的3-5首歌曲,用流畅的语言将歌曲进行串联,也可加入商业软植入小单元:

“给有车一族的音乐早餐”

“下班途中的音乐+娱乐脱口秀”

“在音乐中旅行,旅途中的音乐”

“国际流行音乐杂志”


4)参加复赛的选手将20分钟音乐节目的音频连同报名表格和个人照片再次发送到大赛专属邮箱 DJ974star@126.com参加复赛。

报名表格下载:点击链接http://fm974.rbc.cn/a_style/20170508bmb.xls