北京音乐广播>>活动报道
 
北京音乐广播5月16日-22日节目预告
2016-05-16 23:28:00

 

5月22日21:00《国家大剧院》
本期节目介绍大剧院合唱团gala音乐会。

 

每天5:00《美丽清晨》
本周节目介绍手风琴音乐。

 

每天19:00《中国歌曲排行榜》
夏天到了,每天两小时和你见面的中歌榜会带给你更“Hot”的音乐。一周音乐大事记、中歌榜璀璨年华、一周热点综述、华语歌坛经典人物等众多音乐主题以榜单为依托,送上丰富的华语好歌。全新第20期榜单将在本周日揭晓:李健《等我遇见你》、张杰《我想》、李荣浩《有理想》等40首榜上歌将争夺冠军席位,每天19:00——21:00,感谢收听。

周六、日10:00《全球华语歌曲排行榜》
全球华语歌曲排行榜继续在这个夏天的每个周六日10点到12点和你准时见面。经典与潮流的华语好歌在两小时节目中为你一一呈现,集合全亚洲华语音乐重镇一手排行走势,带来音乐新潮流。本周将揭晓第812期榜单排行,Della 丁当《当我的好朋友》、Twins《Emoji》、谢震廷《灯光》等15首榜上歌曲会在新一期榜单上争夺最高名次,敬请关注。
  

 
张靓颖
胡彦斌
李霄云
江映蓉
北京人民广播电台版权所有
文明办网文明上网举报网址: www.bj.cyberpolice.cn
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为 1024*768)
京ICP证:030108号
增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004077 网上传播视听节目许可证0105089号