北京音乐广播>>活动报道
 
北京音乐广播4月25日-5月1日节目预告
2016-04-25 21:40:00

每天5:00《美丽清晨》
詹姆斯高尔威是一位长笛演奏家,这位大胡子爱尔兰人,乐坛雅号“金笛子”。由于家境贫寒,他最先学的是便宜的“锡口笛”,当时的小男孩几乎人手一支。后来他开始学小提琴,但当小提琴被虫蛀坏了后又不得不放弃。终于当他找到了一支父亲用过的长笛时,才发现最适合自己的音色。本周《美丽清晨》节目将欣赏詹姆斯高尔威的长笛音乐。

 

5月1日21:00《国家大剧院》
本期节目将介绍大剧院制作话剧《老人与海》。

 

周一至周五9:00《汽车音乐汇》
汽车改变生活,音乐打开世界,2016年第16期的《汽车音乐汇》,气温骤升,跟春风再见,顶着最耀眼的summer时光,听DJ滕兵为你带来【汽车音乐排行榜】继续为你揭晓25首热辣上榜歌曲;车置宝车平师张珂周一至周三上半时段继续作客节目,为你介绍专业置车经验,精彩不容错过。敬请关注汽车音乐汇微信平台qiche974,推荐你喜欢的汽车音乐。敲响夏日序曲,爱生活,爱音乐,《汽车音乐汇》,与你共同分享!

 

每天19:00《中国歌曲排行榜》
四月最后一周,中歌榜每天两小时不间断在19:00——21:00为你奉上精彩节目内容。一周音乐大事记、中歌榜璀璨年华、一周热点综述、华语歌坛经典人物等众多音乐主题以榜单为依托,送上丰富的华语好歌。全新第16期榜单将在本周日揭晓:张靓颖《Make it big》、满江《归来》、邓紫棋《来自天堂的魔鬼》等40首榜上歌曲与推荐新歌一起争夺新一轮榜上排名。
 
周六、日10:00《全球华语歌曲排行榜》
在本周,全球华语歌曲排行榜继续在每个周六日10点到12点和你准时见面。经典与潮流的华语好歌在两小时节目中为你一一呈现,集合全亚洲华语音乐重镇一手排行走势,带来音乐新潮流。本周将揭晓第809期榜单排行,小霞《思念》、林芯仪《道听途说》、田馥甄《看淡》等歌曲会在新一期榜单上取得怎样的成绩?敬请关注。
 

  

 
张靓颖
胡彦斌
李霄云
江映蓉
北京人民广播电台版权所有
文明办网文明上网举报网址: www.bj.cyberpolice.cn
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为 1024*768)
京ICP证:030108号
增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004077 网上传播视听节目许可证0105089号