北京音乐广播>>活动报道
 
北京音乐广播4月4日-4月10日节目预告
2016-04-05 22:31:00

4月10日21:00《国家大剧院》
本期节目将为您介绍新版歌剧《茶花女》的演出情况。

 

每天5:00《美丽清晨》
本周节目将介绍写给春天的轻音乐《春野》《春花》《野溪》等。

 

周一至周五9:00《汽车音乐汇》
汽车改变生活,音乐打开世界。生气盎然的4月,第13期的汽车音乐汇,将为你带来更多精彩汽车音乐。【汽车音乐排行榜】,上榜歌曲,尽显春色,柔和,阳光,生气勃勃!本周汽车资讯,带你一起掀起春季自驾序曲。“置车就在车置宝”,车置宝嘉宾作客汽车音乐汇,为你带来最新置车资讯,让你的爱车不再打折。关注汽车音乐汇微信平台:qiche974,窗外春风拂面,车内聆听音乐,简单,快乐,就在《汽车音乐汇》每个工作日周一到周五,9:00 -10:00,FM97.4不见不散!

 

每天19:00《中国歌曲排行榜》
春暖花开的四月,中歌榜每天两小时不间断在19:00——21:00为你奉上精彩节目内容。一周音乐大事记、中歌榜璀璨年华、一周热点综述、华语歌坛经典人物等众多音乐主题以榜单为依托,送上丰富的华语好歌。全新第14期榜单将在本周日揭晓:张靓颖《Make it big》、小霞《思念》、苏运莹《精灵》等40首榜上歌曲与推荐新歌一起争夺新一轮榜上排名。
 
周六、日10:00《全球华语歌曲排行榜》
进入四月,全球华语歌曲排行榜继续在每个周六日10点到12点和你准时见面。经典与潮流的华语好歌在两小时节目中为你一一呈现,集合全亚洲华语音乐重镇一手排行走势,带来音乐新潮流。本周将揭晓第806期榜单排行,梁静茹 范玮琪《最好的安排》、温拿乐队《温拿精神》、林俊杰《关键词》、李荣浩《满座》等歌曲会在新一期榜单上取得怎样的成绩?敬请关注。
 

 
张靓颖
胡彦斌
李霄云
江映蓉
北京人民广播电台版权所有
文明办网文明上网举报网址: www.bj.cyberpolice.cn
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为 1024*768)
京ICP证:030108号
增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004077 网上传播视听节目许可证0105089号