北京音乐广播>>活动报道
 
北京音乐广播3月28日-4月3日节目预告
2016-03-27 23:33:00

4月3日21:00《国家大剧院》
本期节目介绍国际小提琴大师系列:约夏贝尔小提琴独奏音乐会。

 

每天5:00《美丽清晨》
本周节目将介绍瑞士班得瑞乐团的《雾色山脉》专辑。

周一至周五9:00《汽车音乐汇》
汽车改变生活,音乐打开世界,春暖花开正当季。第12期的汽车音乐汇,将为你带来更多精彩汽车音乐。【汽车音乐排行榜】,上榜歌曲,尽显春色,柔和,阳光,生气勃勃!本周汽车资讯,为你带来离你最近的那些“刺激”公路,给你的周末旅程多一份选择。“置车就在车置宝”,车置宝嘉宾作客汽车音乐汇,为你带来最新置车资讯,让你的爱车不再打折。关注汽车音乐汇微信平台:qiche974,窗外春风拂面,车内聆听音乐,简单,快乐,就在

 

《汽车音乐汇》

每天19:00《中国歌曲排行榜》
全新一周,中歌榜每天两小时不间断在19:00——21:00为你奉上精彩节目内容。一周音乐大事记、榜单连连看、一周热点综述、华语歌坛经典人物等众多音乐主题从不同角度分门别类呈现音乐魅力,音乐的不同组合方式让歌曲变得缤纷多彩。全新第13期榜单将在本周日揭晓:张学友《停格》、陈楚生《不如怀念》、徐佳莹《遗忘之前》、等40首榜上歌曲与推荐新歌一起争夺新一轮榜单排位。
 
周六、日10:00《全球华语歌曲排行榜》
这个星期,全球华语歌曲排行榜继续在每个周六日10点到12点和你准时见面。聚焦华语流行经典与线上最热歌手和歌曲,集合全亚洲华语音乐重镇一手排行走势,带来音乐新潮流。本周将揭晓第805期榜单排行,将有曹格《美丽人生》、邓紫棋《瞬间》、陈柏宇《告别之前》等15首榜上歌曲将展开新一轮榜位争夺,敬请关注。
 
  

 
张靓颖
胡彦斌
李霄云
江映蓉
北京人民广播电台版权所有
文明办网文明上网举报网址: www.bj.cyberpolice.cn
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为 1024*768)
京ICP证:030108号
增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004077 网上传播视听节目许可证0105089号