北京音乐广播>>活动报道
 
北京音乐广播12月28日-1月3日节目预告
2015-12-28 23:26:00

1月3日21:00《国家大剧院》
本期节目回顾新年音乐会。

 

每天5:00《美丽清晨》
本周节目将欣赏口琴音乐《夏日的天空》《比跟舞》《孤独的黄昏》等。

 

周一至周五9:00《汽车音乐汇》
汽车改变生活,音乐打开世界,第53期的《汽车音乐汇》,节日气氛不断提升,惊喜不!间!断!新年大联播,本周汽车音乐汇DJ滕兵将为你总结【汽车音乐排行榜】52期冠军歌曲,回顾冲冠历程,回忆美好瞬间。就在本周《汽车音乐汇》!敬请关注汽车音乐汇微信平台qiche974,爱音乐,爱生活。完美驾驭、音乐组合,汽车音乐汇和你共同分享!
  

 
张靓颖
胡彦斌
李霄云
江映蓉
北京人民广播电台版权所有
文明办网文明上网举报网址: www.bj.cyberpolice.cn
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为 1024*768)
京ICP证:030108号
增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004077 网上传播视听节目许可证0105089号