北京音乐广播>>活动报道
 
北京音乐广播12月21日-27日节目预告
2015-12-21 18:35:00

12月27日21:00《国家大剧院》
本期节目介绍大剧院新年音乐会。

 

每天5:00《美丽清晨》
本周节目欣赏大提琴音乐《卧虎藏龙》《夜曲》《青春年华》等。

 

周一至周五9:00《汽车音乐汇》
汽车改变生活,音乐打开世界,本周的《汽车音乐汇》,DJ滕兵将揭晓2015年第52期【汽车音乐排行榜】25首上榜歌曲,本周新歌持续刷榜,榜上歌曲竞争激烈!好听的推荐歌曲,韩风,欧美,经典老歌也在每期一一送出。12月汽车产业冲销售量,车置宝为你带来关注热点。关注汽车音乐汇微信平台,推荐你喜欢的汽车音乐。汽车音乐汇和你共同分享。

 

每天19:00《中国歌曲排行榜》
2015年还有不到10天了,全年无休的中歌榜继续在每天19:00——21:00两小时为你奉上精彩节目内容——新鲜好歌和音乐“热”事件一起奉上,一周音乐大事记、榜单连连看以及众多音乐主题从不同角度呈现音乐魅力。本周日将揭晓第50期Top40全新排名,王铮亮《幸福时光机》、邓紫棋《再见》、谭维维《地狱就是天堂》等40首榜上歌曲将排列全新名次。
 
周六、日10:00《全球华语歌曲排行榜》
每个周六日10点到12点和大家见面的全球华语歌曲排行榜继续为大家送上交织经典与新鲜的华语好歌。在两小时时间里,把好听、经典、新鲜的好音乐送到耳边;全球榜各主办电台DJ将汇聚于此,带来华语各音乐重镇榜单的全新走势。本周将揭晓第791期榜单排行,将有蔡健雅《同类的异类》、Alin《忘记拥抱》、苏打绿《下雨的夜晚》等15首榜上歌曲将展开新一轮榜位争夺,敬请关注。
  

 
张靓颖
胡彦斌
李霄云
江映蓉
北京人民广播电台版权所有
文明办网文明上网举报网址: www.bj.cyberpolice.cn
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为 1024*768)
京ICP证:030108号
增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004077 网上传播视听节目许可证0105089号