北京音乐广播>>活动报道
 
北京音乐广播12月14日-20日节目预告
2015-12-07 23:47:00

12月20日21:00《国家大剧院》
本期节目将介绍大剧院八周年庆典音乐会和世界经典歌剧音乐会。

 

每天5:00《美丽清晨》
本周节目将介绍班得瑞乐团的大自然音乐《水晶球》《款款柔情》《满天星》等。

 

周一至周五9:00《汽车音乐汇》
汽车改变生活,音乐打开世界,本周的《汽车音乐汇》,DJ滕兵将揭晓2015年第51期【汽车音乐排行榜】25首上榜歌曲,本周新歌持续刷榜,榜上歌曲竞争激烈!汽车资讯为你带来世界上关于汽车的奇闻异事,世界上几乎无高速公路的国家是哪个?红绿灯的由来?这些似乎超出你的想象?!好听的推荐歌曲。关注汽车音乐汇微信平台,推荐你喜欢的汽车音乐。汽车音乐汇和你共同分享。

 

每天19:00《中国歌曲排行榜》
在2015年最后一个月,中歌榜继续在每天19:00——21:00带来两小时好音乐不间断的节目内容——一周音乐大事记、榜单连连看以及众多音乐主题从不同角度呈现音乐魅力,新鲜好歌和音乐“热”事件一起奉上。本周日将揭晓的第49期Top40全新排名,王啸坤《长白山》、黄小琥《你老了》、薛之谦《一半》等40首榜上歌曲将排列全新名次。

 

周六、日10:00《全球华语歌曲排行榜》
第一小时华语老唱片与第二小时华语热歌,把好听、经典、新鲜的好音乐分别放送;全球榜各主办电台DJ将汇聚于此,带来华语各音乐重镇榜单的全新走势。本周将揭晓第790期榜单排行,将有田馥甄《小幸运》、陈奕迅《人生马拉松》、梁静茹《可以的话》等15首榜上歌曲将展开新一轮榜位争夺,敬请关注。

  

 
张靓颖
胡彦斌
李霄云
江映蓉
北京人民广播电台版权所有
文明办网文明上网举报网址: www.bj.cyberpolice.cn
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为 1024*768)
京ICP证:030108号
增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004077 网上传播视听节目许可证0105089号