北京音乐广播>>活动报道
 
北京音乐广播11月30日-12月6日节目预告
2015-12-01 00:41:00

周一至周五9:00《汽车音乐汇》
雪花纷飞的浪漫冬季,DJ滕兵为你带来酷热劲曲给你的12月寒冬点燃一盏暖暖的烛灯。本周节目将持续为你揭晓25首上榜歌曲,“汽车资讯”更是带来经典汽车元素电影集锦,在这里有音乐有电影,精彩不容错过。敬请关注汽车音乐汇微信平台qiche974,推荐你喜欢的汽车音乐。喜欢的音乐,汽车音乐汇和你共同分享!

 

周六、日7:00《歌飞扬》
周六的“民歌走天下”,分享《彩云追月》《孔雀飞来》《槐花几时开》等好歌;周日继续带来“给你一首歌的时间,让你体会那时的爱情”主题,分享《世上哪有树缠藤》《九九艳阳天》《鹊桥仙》等好歌。

 

每天19:00《中国歌曲排行榜》
在冰天雪地的冬季,每天19:00——21:00中歌榜继续带来两小时好音乐不间断的节目内容,新鲜好歌和音乐“热”事件一起奉上。一周音乐大事记、榜单连连看以及众多音乐主题从不同角度呈现音乐魅力。本周日将揭晓的第47期Top40全新排名,薛之谦《一半》、林俊杰《只要有你的地方》、王啸坤《长白山》等40首榜上歌曲将排列全新名次。
 
周六、日10:00《全球华语歌曲排行榜》
全球华语歌曲排行榜在这个周六日10点到12点准时奉上好听音乐内容。第一小时华语老唱片与第二小时华语热歌,把好听、经典、新鲜的好音乐分别放送;全球榜各主办电台DJ将汇聚于此,带来华语各音乐重镇榜单的全新走势。本周将揭晓第788期榜单排行,将有韩红《远方的孩子》、王菲《清风徐来》、温岚《没事》等15首榜上歌曲将展开新一轮榜位争夺,敬请关注。

 

每天13:00《永恒的魅力》
本周节目中将介绍维也纳新年音乐会经典曲目,前瞻2016维也纳新年音乐会盛况。

 
张靓颖
胡彦斌
李霄云
江映蓉
北京人民广播电台版权所有
文明办网文明上网举报网址: www.bj.cyberpolice.cn
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为 1024*768)
京ICP证:030108号
增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004077 网上传播视听节目许可证0105089号