北京音乐广播>>关于974
 
透过数据看北京音乐广播
2008-09-09 19:32:00
北京音乐广播吸引了年轻人和移动人群这两类具有强烈消费意愿、较高消费能力和时尚消费品味的人群!音乐广播一半的听众年龄在30岁以下;音乐广播15-35岁的听众移动收听比例远远高于广播总体水平。音乐广播的听众年轻、时尚、有思想、有个性,有很强的消费意愿。在各类时尚消费品IT、娱乐、旅游等方面有很强的消费需求。他们是时尚消费品的消费标杆,引领时尚消费趋势。另外,调查数据显示,在未来一年买房、买车、境外旅游等需求上,音乐广播听众的潜在购买也高于北京市民总体情况。 
 
 
 
李霄云
江映蓉
满江中歌榜欢唱会
常石磊
北京人民广播电台版权所有
文明办网文明上网举报网址: www.bj.cyberpolice.cn
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为 1024*768)
京ICP证:030108号
增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004077 网上传播视听节目许可证0105089号