FM97.4 真诚放歌,热情点燃2017

《百字情书•电台情歌暖心会》于12月29日在首图剧场圆满落幕。北京音乐广播的主持人们用自己动听的歌声,与观众一起迎接温暖的2017! 


   北京音乐广播此次百字情书活动,十分重视新媒体宣传,通过前期“寻找百字情书情歌唱将” 预热活动网络宣传及“百字情书·电台情歌暖心会”晚会网络直播, 共计有197.7万人次的网络点击量,成为北京音乐广播2016年成功的品牌活动收官之作。

 本次晚会除了北京音乐广播全体主持人与工作人员全心投入外,也得到了网络信息中心的大力支持,通过双方周密策划安排,整合网络宣传资源,当天的晚会通过北京广播网、北京时间、网易新闻、唱吧直播间、微信嵌入等7个直播平台分别进行台前晚会和幕后花絮的直播,总观看量达44.7万人次。

   暖心会前期,北京音乐广播在“唱吧”APP上举办了“百字情书·寻找情歌唱将”卡拉OK大赛活动。报名期间,涌现出大量优质草根歌手,其中还有很多人气颇高的“网红“参加,每位“网红“都有七、八十万的粉丝,通过网红和粉丝的大量转发他们的参赛作品,迅速扩散了《百字情书》主题活动的影响力。根据唱吧反馈,《百字情书—寻找情歌唱将》活动已经成为该软件与全国电台中人气最高最成功的合作案例。该活动总点击量153万人次,活动报名参与人数超过1万人。从“唱吧”报名的上万名选手中,我们最后挑选了五位颜值、唱功、人气都不俗的情歌唱将,在暖心会与北京音乐广播主持人共同登台为观众献唱,为广大听众奉上2017年精彩的新年礼物。