北京音乐广播>>唱片介绍
 
李炜《脱胎换骨》
2014-10-31 12:43:00

        时间倒转到2010年,他当时还是个20岁出头的男生,却意外站上了歌唱比赛的大舞台,从当时23万参赛者中脱颖而出并成为了全国总冠军,也许因为过程太过于超现实,所以他在2012年推出的首张个人唱片《造梦者---Dreamer》也主打着迷幻主题,这位不善言辞的男生,用歌声打造出一个个独一无二的梦想与期待。但是人生怎么可能一路风平浪静呢? 过去这两年,李炜也像每个刚刚进入社会的年轻人一样,经历了许多生活上的喜怒哀乐与起伏,无论是工作的,友情的,感情的,被误解的,被欺骗的,但对李炜来说,他一向不擅长解释和表达,所以就把一切心情写在歌曲里吧! 音乐对他来说就是最好的表达。每个人在追逐梦想的路途上,都会有各自的坚持,而他的坚持就是音乐必须要做到满意才推出,所以这张唱片一转眼已经花了两年的时间筹备,除了对高品质的音乐要求和风格渐露的细腻唱腔让歌迷望穿秋水以外。全新单曲[脱胎换骨]以一种循序渐进的音乐铺陈,前面一分多钟原本像是一位披着斗篷气质出众的贵族王子在漫步,但接着却挥手脱去外衣变成潇洒跃上白马的骑士,二段式的演唱方式让人再度精彩回味这位冠军歌手的演唱实力!

        为了这张筹备了两年的全新专辑,李炜特别邀请来华语乐坛最知名的视觉包装团队来为他量身打造这张心血结晶,除了请来曾成功打造[蔡依林MUSE大艺术家][罗志祥狮子吼]等唱片的资深视觉总监担任企划统筹之外,封面照片也请来知名摄影大师黄中平掌镜,平面设计则是由多次得到国际设计奖以及金曲奖最佳专辑包装奖二度得主聂永真操刀,李炜也特地为了新专辑造型尝试了很多亚洲以及欧美新锐设计师的作品,力求除了在音乐之外,也在视觉方面带给大家脱胎换骨的全新感受!

 
张靓颖
胡彦斌
李霄云
江映蓉
北京人民广播电台版权所有
文明办网文明上网举报网址: www.bj.cyberpolice.cn
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为 1024*768)
京ICP证:030108号
增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004077 网上传播视听节目许可证0105089号