北京音乐广播>>唱片介绍
 
羽泉《一点一滴》
2014-08-06 23:32:00

点滴关爱点滴温暖

 

——羽泉最新单曲《一点一滴》

由羽泉演唱的最新歌曲《一点一滴》全新上线,其欢快轻松的旋律、朗朗上口的歌词,搭配哥俩完美融合的声线,淋漓尽致地展现了温暖励志正能量与轻松自在的夏日曲风,带给歌迷更多新鲜又熟悉的羽泉风格。

多年来,羽泉一直坚持着创新的音乐创作理念,在自身不断创新音乐形式的同时,还尝试与众多类型的音乐人合作,碰撞出不同的音乐火花。此次羽泉与曾成功制作林俊杰、容祖儿、阿杜等多位优秀歌手的唱片以及《发现爱》《期待爱》等多首出色单曲、被誉为“新加坡一代流行乐坛宗师”的许环良合作,由他亲自操刀制作的歌曲《一点一滴》使人耳目一新。歌曲录制期间,哥俩大胆采纳制作人以及年轻的词曲作者的意见,力求从歌曲演绎上为歌迷带来更为新鲜的听觉感受,唱出这个夏天独特的“爱心味道”。

 

“没见过/却能感受到你/关心着你的/一点一滴/是爱/让这种感觉在传递/一点一滴的好/因你变得更加重要”,《一点一滴》藉演唱者羽泉之口,传达出的是对社会的大爱情怀,轻快的旋律中流淌出的是满满的关爱与感动。点滴关爱,点滴温暖,最终汇聚成“一点一滴”的爱,这也是善良的人们每一日每一时每一刻都在传递的爱心理念。而歌词中“感受大自然带来的感动/就像蓝天对草原的问候/为你呈现热情不会变/绿色每一天”所传达的绿色、天然的理念也可以让人们充分感受到生活的美好简单。

 

据悉,歌曲的MV也正在紧张筹备中,羽泉将身临其境展示一个个美好温暖的小事,通过“爱心接力”的方式传递一点一滴的爱

 

 

 
张靓颖
胡彦斌
李霄云
江映蓉
北京人民广播电台版权所有
文明办网文明上网举报网址: www.bj.cyberpolice.cn
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为 1024*768)
京ICP证:030108号
增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004077 网上传播视听节目许可证0105089号