北京音乐广播>>唱片介绍
 
家家《尘埃》
2014-05-14 16:48:00

为你的寂寞唱歌Alone the Way

「我要这张专辑的十三首歌,都没有人可以唱得比家家更好听!」
–[音乐总监] 五月天玛莎 

「灵魂歌姬」家家第一次与音乐总监玛莎摩擦生热!
五月天玛莎+五月天怪兽+马毓芬+周恒毅+蔡科俊+李雨寰制作淬取取暖灵魂!
蔡健雅+徐佳莹+家家+严爵+MP魔幻力量廷廷+宇宙人小玉创作燃烧加温耳!

 


12) 尘埃  [词曲]:木兰号AKA陈韦伶 电视剧「步步惊情」片尾曲〈尘埃〉
//徘徊等待的寂寞//
天地苍穹,因你而生的爱巨大到足以包覆每一刻等待、每一声喟叹,待你回头望时,瞥见的仅剩淼小如尘埃。词曲好手陈韦伶再创年度磅礡大歌,家家唱功气宇非凡。
充满时空感的编曲,古今交融的音符在歌曲间流转,藉由情绪层层堆叠,家家声音的轴线穿越了古今,将所要表达的感慨与等待,酝酿出最令人动容的音乐篇章,配器的表现营造磅礡大器的感受,结合家家擅长的高难度演唱技巧与动人唱腔,着实呈现出孤独寂寞的悲凄。

 
张靓颖
胡彦斌
李霄云
江映蓉
北京人民广播电台版权所有
文明办网文明上网举报网址: www.bj.cyberpolice.cn
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为 1024*768)
京ICP证:030108号
增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004077 网上传播视听节目许可证0105089号