北京音乐广播>>唱片介绍
 
吉克隽逸《我唱故我在》
2014-05-14 16:44:00

现实世界有太多的谎言,这一刻,只有歌唱才最真实。

苏打绿主唱吴青峰担任词曲创作,与吉克隽逸碰撞出美妙的音乐火花。

在歌声中,吉克隽逸为我们唱出真、善、美。

自始至终唱歌都是她最喜欢的事。

 

无论怎样,都喜欢你,只因你一直都在坚持“我唱故我在”,最开心的永远都是在台前对着欣赏你的人唱歌,我一定会注视着你,将掌声送给你。我只相信你有你唱故你在。

 

邀吴青峰操刀   “即刻出发”演唱会推广曲

《我唱故我在》是吉克隽逸“即刻出发”首场个人演唱会的推广曲,青峰在被邀为吉克隽逸演唱会创作一首推广曲后,曾经多次和她见面磨合,两人更从“普通朋友”变成了“圈内密友”,吉克隽逸在聊天的过程中向青峰尽情吐露自己入行以来的心路历程,一直以来的困难与坚持,这也让同为圈内人的青峰感同身受,充满了对这位乐坛后辈,像小妹妹一样存在的吉克隽逸的理解和支持。

青峰的文字仿佛具有穿透力一般,字字入肉,旋律中又透着一种自信和激昂,作为一个乐坛前辈,他深知真正爱唱歌的人内心的呐喊,这一次,他将吉克隽逸心中的渴望毫无保留的释放出来。唱他写的歌就仿佛完全被他看透,内心隐藏的梦想和欲望毫无保留。

一贯被歌迷看做“自信女王”的吉克隽逸,这次在《我唱故我在》中,亦不忘宣扬正能量,教大家“即刻大声歌唱,就会找到自己存在的意义”,与演唱会“即刻出发”的主题不谋而合,也与吉克隽逸一直以来“自信、昂扬”的姿态相符,继续带领大家“即刻出发”“向世界唱出自己的声音”。

 

 

 
张靓颖
胡彦斌
李霄云
江映蓉
北京人民广播电台版权所有
文明办网文明上网举报网址: www.bj.cyberpolice.cn
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为 1024*768)
京ICP证:030108号
增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004077 网上传播视听节目许可证0105089号